Доброго дня! Итак..
Litavra написал(а):Вьющиеся каштановые достают до середины спины.
Волосы, наверное? Исправьте, что вы имели в виду.
Litavra написал(а):Девушка всегда выглядела старше своих лет.
Не совсем согласна. Она еще очень юная, чтобы ярко краситься, выглядеть старше своих лет. Скорее - она могла выглядеть естесственно, но максимум лет на 15, но не старше.
Litavra написал(а):Литавра без долгих разговоров вспарывает любые корсеты любимым кинжалом, с которым никогда не расстается.
Про кинжал убрать. Игроки могут подумать о вас, как об очень агрессивном человеке. Помните - в 14 лет девочке, заметьте, что это еще и не совсем девушка, не смотря на красиво сложенное тело, холодное оружие никто не позволит носить с собой. Я все-же предполагаю, что Лита будет одеваться как подобает леди.
Litavra написал(а):Летавре
Все-таки ЛИтавре)
Касательно Био претензий нет.
Litavra написал(а):она хотела бы уметь падать в обмерок
Может, все-таки, в обмОрок? исправьте)
Litavra написал(а):некоторое ехидство или сарказм.
Вот это больше подходит для Рейаны.
Атаки - оставьте только перевоплощение и одну атаку(первую) - у нас атаки равны первому сезону аниме.
Litavra написал(а):Литавра могла бы стать отличной хозяйкой.
Нонсенс. Анимешная Макото - да. А принцесса разве что могла читать соответствующую литературу. На кухню особь королевской крови не пустят.
Litavra написал(а):зажигательную сальсу.
Сальса - это современный латиноамериканский танец. Вряд ли он был известен в Лунном королевстве. Не то время. Танго я бы тоже убрала.
Litavra написал(а):Кристалл Юпитера.
Этого пока нет. Только хеншин и диадема.
Исправьте все мои замечания, пожалуйста. ) И будем ждать Сатти, что скажет она.
Тема пробного поста:
"Литу все-же заставили поехать на бал посвящения, и она поехала. Но только лишь ради Серенити, по которой соскучилась. Ходили слухи, что в женихи ей прочат Лорда Нефрита, но он опять же, по слухам...бабник. Что предпримет Лита: присмотрит кого-то другого в качестве предмета обожания, или найдет способ проверить, правдивы ли слухи? "